один

столько слов отрывать от сердца,
чтоб их потом никто не читал,
чтобы жизнь твоя ,как финал,
становилась неинтересной,
чтоб в душе становилось всё меньше места
и потом ,как последствие, никто туда не проникал,
только уходил .
забирал с собой всё ,что мог унести в ладонях,
а затем возвращался опять,но обратно не отдавал,
а ты просто боль забывал .
но забудешь ли боль от многих?
не заметишь ли шрамы от старых ран?
сможешь трезвым пройти весь путь одиноких,
а в глазах хранить только боль и обман?
быть снаружи пустым,
и пытаться всем доказать, что внутри ты глубокий.
просто это щеки
выдают,что опять простыл.
с другими такого не будет,с тобой тоже не будет,увы.
просто это действительно горько,
когда знаешь, не нужен ты.
когда думал,что верен многим
а на самом деле один.


Рецензии