Что делать мне? Как быть? Не знаю!

Что делать мне?
             Как быть?
                Не знаю!
Куда направить взор очей?
Любовь меня всё время манит
И я должна идти за ней!
К чему готовят?
             Что дадут?
         Какое новое заданье?
Меня всегда,
        Всё время ждут
Пути, дороги
            И признанья…
Дорога – да!
            и путь зовёт
Что мне другие?
             Не преграды!
Забилось в сердце у меня
Душа сказала: -
            Да! так надо?
Иду! Иду!! Нельзя никак
Мне изменить судьбу,
                Не смею
Она специально для меня
И я должна,
            Я всё сумею.
Бегу на зов!
           Всегда! Везде!
И нет преград –
           Одна лишь вера.
Всё подарю одной тебе,
Чтоб ты от счастия запела
Родная пой!
           Душа моя!
Не в силах выразить всё разом.
И если песни про тебя,
То назову их все рассказом
Пусть грянет гром!
              Рассвет в ночи
Восторг, излившись на бумагу,
Взойдёт цветами,
                И молчи,
Отведай посланную влагу…


Рецензии