часы вечности...

   Когда-то нас заменят здесь другие
   займут в своих делениях места
   получат жизнь прощупать мир живые
   оставив времени секундочку - себя…

   вот так из жизней и рождаются минутки
   а из минуток вечных снова мы
   вот так цветут, то вянут незабудки
   пока идут сей вечности часЫ…


Рецензии