Красавица!

Красавица !
О Королева - Жизнь
Старается
Мечтая о НагРаде

Здесь Правда - " За !"
Мешана на Лжи
Здесь даже Ложь
За - Мешана на Правде

А в прочем ...Что там ...
Честно говоря
Мечтал Я очень
Тоже быть Красивым

Родив. Ни Кто
Не спрашивал Меня
Здесь нужно Бить
Чтоб Ею Быть Любимым

Здесь не бывает
Дыма - без огня
Здесь и Огонь
Не сбудется - без дыма

Здесь сборник "Правил"
Сущая фигня
Здесь Ваша " Умность"
Бесполезна - Мимо

И только Эхо
Подлинно - Любви
Самозабвенна
И опять приснится

Здесь прозвучало :
 " Больше Не зови "
Мне отзовётся :
" Всё ещё случится "



               
                10.1.2014


               


Рецензии