Печаль светла

"Если лучшего нет..."
Оксана Кукол
http://www.stihi.ru/2014/01/10/4697



Если лучшего нет в природе,
Дождь на святки – вполне зима.
Как вы помните, всё проходит,
Кроме насморка и ума.
По сюжету, пройдёт и это,
Не надейтесь оставить след.
Будет День Одного Поэта,
Аллилуйя, и вечный свет.
За пустые слова карает
Ангел, Слову отдавший глас.
Знайте: рукописи сгорают,
А ожоги болят на нас…

                10 января 2014г.


"Печаль светла"
Махнач С.Ю.


Ваших слов набежали волны,
И лишили меня ума.
Знать, слова не пусты, а полны,
Как рождественская сума.
Исчезает с умом мой насморк,
По сюжету ли, просто так.
Кто связать в этом мире нас мог,
Тот творить чудеса мастак.
Разгорелся огонь и выжег
Наши рукописи дотла.
Но слова полетели выше...
Ночь рождественская светла.
11.01.2014


Рецензии
знать таки - полны))))

Хелена Фисои   13.01.2014 06:37     Заявить о нарушении
Ага, как бокалы))) Пойду пьянствовать к соседям)))

Махнач Сергей Юрьевсын   13.01.2014 22:25   Заявить о нарушении