Снежное мгновение...

Ты был лишь мимолетным всплеском в моем безумном штиле жизни..
Тебе поверила едва я,но были те слова пустыми..
Нас новогоднее веселье в прозрачном танце закружило..
Но легкомыслие твое конец той сказке положило..

И вот наслышана признаний,что многим головы вскружили,
Жила в иллюзии обмана,что ожиданьем послужила..
Увы,мечтаний век был короток,прозренье вдруг во мне ожило..
Нежданных разочарований постигла череда уныло..

Вновь мудрости пройдя урок,судьбе препятствовать не буду..
Забыв пустое увлеченье,я поскорей тебя забуду..


Рецензии