Почему такой любимый?

Почему такой любимый?
Почему такой родной?
Как без этих чувств ранимых
На Земле найти покой?

Почему такой ревнивый?
Почему такой слепой?
Аль, не видишь, ты, мой милый,
Что сердце занято тобой!

Почему такой весёлый?
Почему такой смешной?
Почему же не серьёзен
Ты в общении со мной?

Твой характер очень сложный
И одновременно простой...
Снишься в снах, таких тревожных!
Ну, куда же ты, постой!...


Рецензии
Очень милое и сентиментальное стихотворение))

Маргарита Тихон   16.01.2014 14:11     Заявить о нарушении