Стучат

Стучат колеса, как мое сердце
И это моя жизнь
Стучат доверительные лица
На тех кто гоняет по вене
И это чья-то жизнь
Стучит дятел на опушке у дома
И это тоже жизнь
И продолжают стучать
Не видя пути иного
И продолжают жить

Стучат колеса, едет поезд
Стучат, стучат, точно в ритм
Стучат и слагаюют повесть
Про мою жизнь. Или гимн

Стучите, стучите!
Так дышится легче
И, кажется, легче жить
К свободе зовите!
И бутет лучше, поверьте
Иначе не может и быть.


Рецензии