Р

Попрощался не видя лица
И безжалостно вырвал страницу
Идет кругом моя голова
Ну а сердце, как мертвая птица.

И я все еще прихожу
На то место, где видел впервые
Своих мыслей теперь стыжусь
Не оставят горемыки ночные.

Я тебя пытаюсь простить.
Не со зла мое сердце разбито
Видно, больно было любить
И давно твое сердце закрыто.

Как ругаю себя сейчас,
Что не понял с первого раза
Сочинял я роман про нас
И лечил нашу карму от сглаза.

Как опала злая пелена
Я узнал, что тебя создал
И лицо то стылое, как стена
И душа, что черный опал.

Грезы сладкие расстилал
Гуще патоки было счастье
В то мгновение кто стонал
Отдаваясь другим во власти.

Лик фальшивый, уста лживые
Словно демон ты с картины тень.
Ты смеешься у других за спинами
И стращаешь ночью день.

Так за что тебе душа моя.
Оживить и сново убить.
Был я смертный, теперь мертвей еще
И уже не могу любить.


Рецензии
не все такие, еще встретите свою и настоящую.

Мари Край   11.01.2014 02:52     Заявить о нарушении