С днем рожденья!

С днем рожденья! С днем рожденья!!
Много-много долгих лет!
Светлых дней и настроенья!
Достижений и побед!!!

С днем рожденья! С днем рожденья!!
Счастья, здравия, любви!
Наш восторг и поздравленья!
Бог Тебя, благослови!!!


Рецензии