Махонький зверь

В аббатстве был вечер открытых дверей,
И прибыл на пир очень махонький зверь.
Был зверь необычным, но харизматичным,
Хозяев держал в напряжении, поверь.

Как водится, гости к ночи разошлись.
Собрали посуду и свечи зажгли
Считали гостей у открытых дверей,
Да только зверька малого не нашли.

Куда же от хлопотов спрятался он?
Зверята малые бузят испокон.
Свернулся зверушка в клубок на подушке
И видит поди уже тысячный сон.

11 января 2014


Рецензии