А сердце требует Любви!

Весна и ты опять сидишь одна,
бледна, судьбою так удручена,
но снова ты кривишь душой.
И фотография в руках на ней мечта,
она твоя и не твоя,
но где то там внутри, кричит душа — ЛЮБВИ!
И только сердца стук тебе напоминает что жива,
но разум шепчет ты глупа. Прозрей.
Твоя мечта всего лишь пыль
и следуя за ней ты разобьешь своих коней,
сиди, молчи, терпи!
Но сердце мечется внутри, кричит - ЛЮБВИ!
И снова роль шута что плача улыбается
и счастливым притворяется.


Рецензии
Как часто мы отказываем себе быть счастливыми по-настоящему, надев маску! очень созвучно с моим *Ну почему*!

Иван Шаркель   11.01.2014 21:48     Заявить о нарушении