Тебя благодарю за трепетный покой

Тебя благодарю за трепетный покой,
За нежность за любовь твою и веру,
За то, ты теперь всегда со мной
Любую отведёшь мою химеру…

Ты словно чувствуешь меня из глубины,
Как будто в сердце тайное читаешь,
И всё прекрасно, чутко понимаешь,
Прощая мне забавные псалмы…

Но это так – я становлюсь собой!
Я постигаю тайны мирозданья!
И в том, что повстречались мы с тобой -
Огромное Небесное Желанье!

И это свет у нас уже в груди
Он наполняет души и питает…
Огонь Небесной, Истинной Любви -
Который -  всё даёт …
и всё прощает…


Рецензии