Очаг

Я часто тебя вспоминаю,
Когда вдруг увижу цветы,
Когда небо плачет слезами,
Я о тебе вспоминаю,
Читая свои же стихи,
Вспоминаю, как встретились мы,
И ты стала моею мечтою,
Это был короткий лишь миг,
Но я рад, что дала ты,
Хоть немного насладиться тобою,
Хоть во сне, моя пташка, явись,
Обними, растопи во мне стужу,
Обними, как обнимаются небо и тучи,
Как бурлящее море и берег,
Обними мое сердце и душу,
Разведи во мне пламя любви,
И оставь огоньки на свечах,
Приласкай, как ветер колышет траву,
И в моей полумертвой душе,
Возведи свой любовный очаг;


Рецензии