Без названия

Внезапно ты в жизни моей появилась

И также внезапно ушла из нее,

И я до сих пор не увидел причины,

Прошло уж полгода, но мне тяжело.

Ведь с мыслями лишь о тебе ложусь поспать,

И с тем же настроеньем просыпаюсь

Ах, как бы я хотел вернуть время назад

И снова жить тобой, тобою наслаждаясь!

Я в сердце до сих пор тебя храню,

И для других оно пока зыкрыто

И я готов кричать, что я тебя люблю

Как жаль, что все хорошее тобою позабыто...


Рецензии