Где Любовь - там сердце обитает

Где Любовь – там сердце обитает,
Там душа священства ожидает
И не важно, что вокруг твориться
Зов Вселенной бьётся словно птица.
Величавость чувствую во взгляде,
Тянет к роднику, отведать влаги,
Сокровенной - хочется напиться,
Ощутить блаженство и родиться
Заново, минуя всё былое,
У Любви всегда бывают двое,
Словно Небеса венчают души,
Что б двоим здесь стало сразу лучше.
О, Величие веков! - оно венчает!
Душу Светом Истины спасает,
И ведёт по жизненному кругу
И приводит нас двоих друг другу


Рецензии