Для счастья много не надо

для счастья много не надо:
закат, качели, гитара и ты,
чтобы был всегда со мной рядом,
но это всего лишь мечты.

зачем в истерике биться,
зная, что этому не быть.
зачем глупить и злиться,
зачем былое ворошить.

вокруг туман и ночь земная
захватит нас в свой плен.
я не она, совсем другая,
не заманю воем сирен.

для счастья нужно очень мало:
присутствие и тишина.
и все начнется же сначала.
пусть и несбыточна мечта.

11.01.2014


Рецензии