К авторам стихиры... про псевдонимы

Выбирайте псевдонимы,
Чтоб понятен был бы пол.
В поле ж зрим, идучи мимо,
То ослица иль осёл .
И хотя б из интереса,
Всё-таки, хотелось знать,
То поэт иль поэтесса,
Кем же автора считать.
Например,  «Мне одиноко»*
Что за странный псевдоним,
Или «Я шестое око»*,
Как беседовать то с ним.
Раздражает, я не скрою,
Это даже не смешно.
Не бывает же такое,
Чтобы автор был ОНО.


* - вымышленные псевдонимы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.