По ту сторону

Жизнь
Похожа на бездарный сценарий
Роли
Своей никогда не узнаем
Судьба
Мы ее игрушки - герои
С ней
Бесполезно и вредно спорить

Людей
Жизнь выметает как листья
Вниз
Упал, счастье было так близко
Боги
Оглохли в плену слепоты
Надежды
Словно космос пусты.

Окончен сюжет -
Недоработки сценария
Я умер в душе
Но жив по ту сторону отчаяния.
Просрочен билет
Его цена два динария.
И мест больше нет
На той стороне мироздания.

Стоп
Снова закончилась пленка
Жизнь
Капризней и злее ребенка
Страх
Опять объектива прицел
И
Сценарист опять не у дел.

Стой
Ты снова играешь без правил
Где
Свои мозги ты оставил
Нет
Эта драма не о тебе
Ты
Первый враг своей же судьбе

Окончен сюжет -
Недоработки сценария
Я умер в душе
Но жив по ту сторону отчаяния.
Просрочен билет
Его цена два динария.
И мест больше нет
На той стороне мироздания.


Рецензии