не нужно

тише,тише, не кричи от боли
не кричи, когда накроет грусть
проливай на губы литры соли,
всё равно я больше не вернусь
потускнело быстро наше небо
я молил его когда-то за двоих
скоро нас засыпет снегом белым
будет нашим небо для других
холод и душевная простуда
воспаление мира изнутри
и выздоровления ждать,как чуда
будет хоть минутка - навести.
принеси тепла и слов хороших
или просто заходи на чай
всё,что сильно сердце так тревожит
всё вылечивается это по ночам
мне не трудно без тебя неделю,
но мне трудно встречи нашей ждать
если вдруг я чем-то заболею,
милый друг,не нужно навещать


Рецензии
Хорошее стихотворение!!!ВАШИ стихи полная противоположность имени автора.С уважением.

Владимир Шульговский   09.02.2014 13:24     Заявить о нарушении