Я жаждою ни много и не мало

Я жаждою ни много и не мало
Я жаждою Божественной Любви
Мне Вечность с детства душу пеленала
Вела по тайному, священному пути.

Истоки сотворенья мирозданья
Дыханьем душу с детства обожгло
И появились те воспоминанья,
Которым места в сердце не нашлось.

И в этот миг иначе всё предстало,
Иначе и Земля предстала вдруг,
И два во мне естественных начала
Из рук объединили крепкий круг…


Рецензии