Ревность

Никто не ведает не знает
Что на свете есть такая боль
Она и душу всю пронзает
И сердца раздается вой.
И вызывает чувства не понятны
Нами, и разум затмевает стон.
Нам следует забыть о желаний
Которые бушуют в нас ростом
Бурей. Она не дает от нее уйти
И нам лишь надо ревность
Любыми силами погасить.
Любовь нам нужно лишь спасти.


Рецензии