Чего уже нет

Если хочешь, я могу помочь
Тебе пройти твой жалкий путь.
Помочь тебе, твоим надеждам
Погибнуть от собственной мечты.
И каждый день вонзать свой нож
В безмолвный шёпот тающих звёзд.
И каждый день, читая книгу
Твоей слепой  души.

Ты каждый раз бежишь неловко,
Стараясь быть как твой холодный труп.
Ты думаешь, убежишь? Но зря…
Я вижу сквозь землю твои жалкие глаза.
Вены распороты, сердце разбито.
Вот, то состояние, в котором
Я тебя полюбила.

Будь таким для меня.
Будь таким на века.
Я люблю тебя немо и вечно,
Ежесекундно, сжигая глаза.
Не веришь? Вот душа моя
Тебе в доказательство.
Боишься…

Ты смотришь в мои мёртвые глаза,
И видишь своё жалкое отражение.
Ты лишь жалкая ошибка
В безнадёжной моей жизни.
Но ошибка, которая стала моей судьбой.


Рецензии