Ты думаешь - живешь?

А жизнь, а жизнь... ты думаешь живешь?
А где она? Уходит все впустую.
Ты крут, талантлив, и вообще - хорош,
Но колесо кружится вхолостую.

Учёба, дом, работа, интернет.
Успеть пожрать и все... Уж день окончен.
Глотая остывающий омлет,
По сайтам прыгать до глубокой ночи.

Так день за днём проходит... Ни друзей,
Ни человека, что был очень дорог.
Остались радости посредственных людей:
Козырный телефон и в гардероб обнова.

Вот счастье! Да! Черпай же полной ложкой.
Вот деньги, уважение и секс.
Забудь, что по ночам тебе тревожно,
Ты счастлив, ты дебил, все так и есть...

11-jan-2014


Рецензии
не все так плохо, оптимистом будь,
ведь жизнь прекрасна,
И жизнь дебила, и жизнь интеллектуала.

Андрей Григоров   11.01.2014 21:20     Заявить о нарушении