Ты дал мне встречу полную Любви

Ты дал мне встречу полную Любви
Ты познакомил, свёл двоих на счастье
Всегда загадочны, таинственны пути
Ты помогаешь мне, прошу тебя, не прячься.

Взаимность чувств и нежность, доброта.
Забота обо мне, – какая сила!
Ношу в себе распятого Христа
Люблю степенно, молча и красиво.

Учусь Любви!
Стараюсь осознать,
Что я ещё смогу,
Что мне ещё доверят?
Хочу всё выполнить и всё сказать,
Чтоб как положено
Судьбу свою проверить…

Пусть краткий миг,
Как луч рассеет мглу,
В сознанье мысль
священная пробьётся
Я многому, легко здесь научусь,
Была б Любовь,
Тогда и всё начнётся!


Рецензии