Незначимость

Как только день подсел на мель,
Как только ночь достала плеть,
Ложимся в мятую постель,
И лезем в "сеть".
Как будто слева чуть саднит,
Как будто хочется болтать,
Запостим то, о чем болит,
И станем ожидать.
Как много мыслей в голове,
Как много человек в сети,
В уютной пиксельной семье
Мы все одни.
Как странно, то, что не пошло,
Какая значимая роль-
Напишешь если не смешно,
Ответов в блоге - ноль.


Рецензии