раны

я забыл как писать стихи
отпускаю всех тех,кто был нужен
эти дни безусловно пусты
и не знаю,станет ли лучше
все прогнившие рифмы скупы
потерял я всё и тебя к тому же
потерялся средь серой толпы
навсегда опускаю оружие

я не стану считать дни
я не стану считать недели
ведь внутри тебя те огни
уже слишком давно догорели
подари мне на новый год
литры слёз и отчаянья килограммы
я устал от всех этих твоих забот
ведь они не лечат
а только глубже
делают
раны


Рецензии