Все напоминания я выброшу...

Все напоминания я выброшу
О тебе из жизни я своей.
Жизнь другою краской выкрашу,
Чтобы стало без тебя светлей.

Не нашла любви я в сердце каменном,
Хоть тобой так долго я жила.
И горела диким пламенем,
Но напрасно лишь себя сожгла.

Долго на ноги себя я ставила,
Чтобы сердце вновь могла открыть.
Прошлое я позади оставила
И училась заново любить.

Не страдать, искать и не испытывать,
Вновь надеяться, ценить, прощать.
И всех тех, с кем не по жизни нам
С легким сердцем безвозвратно отпускать.


Рецензии