без названия

А я все думаю,в душе я холостяк,
Такой один живу,без права на ошибку
Без вероятности того что я найду
Свою любовь,судьбу свою, любимку!
И закрываюсь напрочь ото всех,
И никого я в мир свой не пускаю,
И не ищу любовных я утех,
И в то же время никого не презираю...
Да может глупо это здесь писать,
Но мне так хочется,и делаю я это,
И всем желаю я любовь свою искать,
Ведь чувства лучше этого на свете не было и нету)


Рецензии
Прекрасно.Вы молодчинка;)
Найдете.Все будет.
Никто не верит,что найдет свою любовь,а потом находят;)Такова жизнь)Прежде чем познать,нужно испытать)

Елена Хиллс   11.01.2014 03:37     Заявить о нарушении