Ветер

О чем кричит моя душа?
Чем моя комната полна?
Лишь дымом сигареты
 - не нахожу ответы…

О чем пишу я перед сном?
И чем я наполняю дом?
Лишь памятью о ветре…
Я помню лишь о ветре…

Мне чужда эта тишина
Она той музыкой полна
Которая умокла  в миг,
Лишь перемен ветер настиг…


Рецензии