Сказки Шоколадного Камина

 В сказках Шоколадного Камина,
 Там, где всё всегда наоборот,
 Во дворце Великого Амина
 До сих пор Чеширский Кот живёт.

 Там сороки в беленьких манишках
 Тайны разглашают по ветру,
 И Атос в коротеньких штанишках
 На лошадке скачет по утру...

 Месяца злачёная пирога
 Смотрится в  iPad там по ночам,
 Примеряя дальнюю дорогу,
 Ту, что скоро будет по плечам...

 Сказки Шоколадного Камина -
 Добрые домашние Гуру
 Я тебе для дочки и для сына
 Покорять Париж твой соберу...


Рецензии