мужчины и слова

он говорил - я буду рядом,
вторил мне - ты моя.
он целовал, и слезы мои водопадом,
перетекали в его уста.

он обещал - я буду любить вечно,
он говорил - моя рука в твое руке.
он даже подарил мне колечко,
и прокатил на заднем бардачке.

вы с ним встречали и рассветы, и закаты,
вы пили ром, на крышах вы пили джин.
он одевал свой длинный колючий свитер,
на твои плечи, словно портье или же господин.

он так мечтал увидеть тебя в белом платье,
ты выбирала ткани, серьги, фасон.
он так любил тебя, что нынче
забыл и имя и твой дом.

такое часто здесь бывает,
и с этим справятся, но не все.
кому подруги помогают,
а кто-то плавает в красном вине.

не верь словам и обещаниям,
не верь молитвенным словам.
мужчина славится не этим,
мужчину судят по делам.


Рецензии