не куры, а люди

 Жил парниша один. И был у него талант,да такой ,что каждый мог позавидовать. Но проблема в том,что жил он в прошлом, а не в сегодняшнем дне , так и убил он свой талант ,да и себя в придачу.
 Просто это вступление,и совсем не суицидальное, а просто там речь про талант. Вот так подумать,кому-то что бы станцевать, как пальцем об асфальт ,или знать много-много языков, или спеть,да так,что бы каждая птица позавидовала , а есть такие, что рисуют шедевры. Можно много талантов описывать,но суть та в том,что люди плюют на них. Одним людям нужно усердствовать,пыхтеть, рвать волосы не себе, а кто-то просто сидит на диване,и в уме считает сложнейший пример в математике. Так,что же вы за люди? Сидите и гробите себя? Ваше право, только очень жаль мне вас,от честно. Вы как птицы ,которые имеют   крылья,но боятся взлететь,или просто тупы,ну вот как курицы,крылья есть,а летать не могут. Так устроен мир.
Скучная тема может вам. Просто подумайте о том,что вы не куры,а люди.


Рецензии