Одиночество

а я в душе как выяснилось трус,
не в плане гопоты и прочих отморозков,
в дела сердечные я очень лезть боюсь,
они бьют сильно и отходишь от них долго.
устал я обжигаться господа
и даже если все достаточно взаимно,
судьба отвешивает мне здорового леща
на сердце вновь рубец,которого не видно.
потом залечиваю как собака раны,
проходит месяц,два,проходит год
и хоть все говорят что время лечит
не нужен больше мне любви водоворот!

 Gordey VS


Рецензии