зима 2014

  Дед Мороз махнул на праздники в Америку,
  Прихватив багаж - с метелями мешок,
  В Рождество у них природа бьёт истерику,
  Ну, а нам без снегопадов хорошо.

  Над Россией все смеялись - ходят в валенках,
  И ушанок не снимают целый год,
  Садят репу да картошку на проталинках -
  Пусть понюхают как здесь народ живёт.

  Синтепоновые курточки напялили
  Штук по пять по шесть - ну, сколько кто нашёл
  И кладовочки харчишками затарили -
  Год две тысячи четырнадцать пришёл!

  Автострады перекрытые метелями
  И Обама мёрзнет как и весь народ...
  А у нас в пролесках зелень между елями -
  Греет солнышко Россию в Новый год!


Рецензии