Нет женской ничего прекраснее любви

                ***
Нет женской ничего, прекраснее ЛЮБВИ.
Не каждому дано вкусить её явленье.
Ей целый строй её ценителей, увы,
Который век, дарит свои  определенья...

Но, даже те из них,  кто смог её познать,
И насладиться ею, досыта вкушая,
Не могут и они с успехом описать,
Какие чувства в нас подчас любовь рождает.

                ********   

      
8 января 2014 г.
СПб.
 


Рецензии