***

мы не встретимся больше без повода
мы не встретим на крыше июльские грозы
я дарил ей слёзы,
но ни раз от неё не почувствовал холода
даже в лютый мороз
от неё больше света,чем от всех вместе взятых звёзд
над этим проклятым городом
мы не встретимся больше без повода.


Рецензии