память

Уходит, взяв чемоданы, вытерев пыль.
Потихоньку, когда уже спишь.
Будто гаснет в темноте фетиль.
Сны уносят за пределы и ты молчишь.

Незаметно тает память у людей.
Не оглядывайся там всегда что-то зовёт.
А с утра с новым днем кофе себе налей.
А любимый артист новую песню свою споет.

Также назаметно, как пожелтела листва.
Теперь ветер холодный и дожди.
Дверь в лето запечатана.
Все пройдёт. В руки себя возьми.


Рецензии