Гордость

Ура!Герой сегодня ты!
Не отступил, не сдался,не раскис.
Наперекор превратностям судьбы
Рискнул и получаешь приз!

Пусть цель была не велика,
Большие цели впереди.
Была дорога не легка
И ты сумел по ней пройти.

Большая гордость за тебя
Поёт в душе моей.
А ты живи,твори смелей
И создавай себя!

18.11.13


Рецензии