Вспомни вечер последний

Жизнь, свою, прожила я с надеждою,
Что ты помнишь и ищешь меня,
Я осталась такою же - прежнею
И всё так же, в тебя, влюблена...

Мчались годы тоскою безбрежною,
Приходил ты ко мне, лишь во сне.
Вечерами холодными снежными,
Согревал чью - то душу - не мне.

Как же хочется знать, как ты выглядишь,
Помню лишь молодого черты,
Не смогла из судьбы тебя выбросить -
С повседневной уйти суеты.

Неосознанно ведь, ненамеренно,
Всё потерянно было у нас,
Не прошли испытание временем,
Глупо выглядит, это сейчас.

Разве знала тогда, что теряла я,
От судьбы никуда не уйти,
Лишь спустя много лет понимала,
Что одна буду крест свой нести.

Вдруг услышишь слова этой песенки,
Вспомни вечер последний со мной !
Те, ступеньки крутые на лесенке -
Мостик узенький, наш, навесной...


Рецензии
Машенька! Смело давай песню в ИЗБУ. Ничего менять не надо. Нет необходимости. Прекрасные напевные стихи!!! Успеха тебе!!!
С самыми добрыми чувствами, Валентина.

Валентина Нелюбина   11.01.2014 16:17     Заявить о нарушении