моё ничего

солнце,может,уже взошло,
но отсюда его не видно
это,знаешь,немного обидно
от него исходило тепло,
от тебя исходило тепло,
но теперь
его нет
очевидно,и тебя уже нет
давно
теперь только горючего литры,
а тебя
больше нет
со мной
это,знаешь,немного обидно
ты был всем,а теперь
0


Рецензии