Непрощение

Всё, что прожито вместе с тобой,
Отзывается в мыслях мольбой
О прощении глупых побед
И со мною всех связанных бед.

Ты, быть может, забыл обо мне
И моей пред тобою вине,
Но я сердцем ответ твой ищу
И себя никогда не прощу.


Рецензии