Жду, терпенье на исходе

Жду, терпенье на исходе,
И душа истосковалась
Не находит нынче уж покой
Я хожу в немой тревоге,
Где ты едешь,  где дороги,
Возвратишься ты, когда домой?
А сегодня накатило
И душа заголосила
Так соскучилась – душа моя кричит
Я тебя ведь проводила.
Всё ждала и терпеливо.
А теперь не в силах
Как же быть?
Жду, тебя лишь ожидаю,
Я конечно понимаю
Дальний путь дорога нелегка.
Я тебя всё вспоминаю
Ты же знаешь, я скучаю
Приезжай скорей издалека!


Рецензии