Нашепчи

Нашепчи, напой, накричи
Встречу – вдруг,
на двоих игру.

Мы с тобой – до поры ничьи,
Пусть в объятьях горячих рук,
Пусть в горящих глазах живём...

Только близость –
не страсть в ночи.
Сердцу пустошь –
лиц ярких сонм…

Намоли судьбу.
Намолчи!
Друг без друга с тобой – ничьи.


Рецензии