Моему ангелу

Мой ангел ...За спиной огромных два крыла
Одно хочу просить -семейного тепла
Единою мелодией любви и доброты
Мы каждый день наполнить чтоб могли
Услышь.прошу .мою мольбу в ночи.

А утром знак подай, но только не молчи!
Наполни пониманием сердца
Где только злоба.там и пустота.
Едва ли мы мечтали лишь о том
Любовь убить и плакать о былом
Упорно в том других виня.
      
Такая просьба у меня..               


Рецензии