***

слёзы градом
на платье
капают.
прочитать все стихи,
а потом
одним махом
сжечь.
моя милая,
мир -
вакуум.
всё,что было значимо
потеряло честь.
закури на морзе,
пусть холодно.
потуши сигарету
о талый снег.
обещай одно:
пока молоды
не погибнет
внутри
человек.
исхудает,
изголодается,
пусть морщины,пусть синяки.
но не время грустить
он поправится
если рядом
никто
не окажется
и не сможет
подать
руки.


Рецензии