и в зале слёзы снова на прощанье..

Даниловцевой Людмиле,
 на её стихотворение, прочитанное на вечере памяти нашего талантливого современника И.Талькова в финале программы.

 с портрета смотрят грустные глаза,
 он знал о гибели намного раньше срока
 какие в песнях праведны слова,
 ниспосланы по воле высшей Бога!
 и люди помнят голос с хрипотцой,
 и помним все вживую этот голос
 не прерывайте, я прошу, постой,
 как будто жив он, слушайте Талькова!
 и сломаны души его оковы,
 и этот голос вечности признанье,
 а в зале слёзы снова на прощанье ..
 там в вышине душа его летает
 и смотрит сверху грустно, и - прощает..
 никто убийц душою не простит,
 с портрета грустно с вечности глядит ..
 Тальков наш Игорь рвётся на простор
 - судьбе своей наперекор!

 не прерывайте, я прошу, постой,
 как будто жив он, слушайте Талькова!
 и сломаны души его оковы,
 и этот голос вечности признанье,
 а в зале слёзы снова на прощанье ..
 и наши души плачут не меняясь,
 на сцену вновь с поэтом устремляясь!



11 января 2014 г.


Рецензии
Добрый день, Нурлан. Я песни Талькова всегда слушал и слушаю с удовольствием. Такая нелепая смерть... Убийцу , кажется " ищут".
Будь здоров, дорогой!

Вадим Колесов   11.01.2014 13:22     Заявить о нарушении
УБИЙЦ ЗНАЮТ КТО ОНИ. но они вроде за границей. ДРОГОЙ в адим долгие вам лета и здравия !

Сак Тан   12.01.2014 10:43   Заявить о нарушении