Влюблённые все - просто сумасшедшие

Влюблённые все просто сумасшедшие,
ненадолго они сошли с ума.
Любовь такое гормональное нашествие,
которым наделяет всех весна.

Мы тем всегда подвержены гормонам,
что мягкими становимся, как воск.
Любовь! Она всесильна, безусловно.
Известно всем, кому влюбиться довелось.


Рецензии