Нас разделяют километры дорог

Нас разделяют километры дорог,
Минуты тянутся, будто года.
Мечтаю переступить тот порог,
Что делит наши с тобой города.
В родном вагоне под шепот колес
Хочу примчаться к тебе на перрон.
Не будет больше печалей и слез,
И позабудется бывший урон.
Покину робко я скорый экспресс,
Услышу рокот счастливых людей.
Окружены атмосферой чудес,
Накрыты куполом ярких идей.
А в монотонности шумной толпы
Я отыщу твой приветливый взгляд.
Быть может, будем немного глупы, 
Но разве важно, что там говорят? 
Дотронусь скромно и нежно рукой,
Но под порывами сладостных чувств
Я позабуду душевный покой
И захочу безоглядных безумств.
И время вновь станет нашим врагом.
Но каждый миг, проведенный с тобой,
Захватит чувства мои целиком,
Дарован будет всесильной судьбой.


Рецензии