мысли о жизни

день не похож   на вчерашний как не странно
шёл снег застыло  в сумерках сонных  город
в полной тишине   всё застыло не подвижно
ветер прилёг на ветках мягкой осины  немного отдохнуть
шептались ивы  рядом ах, какой безстыднтк этот бродяга-ветер
жаль теряется человечности и идеалом
богатство превращается в зверей сбивая человеческую шкуру
теряя  всё свое самообладание, не жаль некому
и этого человека лицемера и игаиста  не будут жалеть
кажется, я понимаю теперь что значит полное одиночество
замыкаться в  себе  стараясь привыкнуть к боли
несколько дней может и недель и часов   
ты начинаешь, понимаешь  жизнь проходит
нечего с этим не поделаешь, увы
судить человека и что-то говорить
думаю не стоит того
сначала  будь в той шкуре почувствуй  то он чувстовал
может тогда именно тогда  сможешь понять
не скорби  о том, что сделал ибо грехи твои
будут ль прощены   
МОЛИТВА  только   это помощь  БОГ ВСЕ ВИДИТ ВСЁ ЗНАЕТ
да вот только у каждого  своя судьба 
человек сам виновник своих дел
никто кроме ничего не виноват
однако тот же торопиться других обвинить
как это не странно
нельзя  позволить  желаниям   овладеть собою
не то быть биде
каждый из нас смертен

но нужно знать и смерти после  души наши вечны
в каждом из происходит  перемены   
иль  изменяет своим святым  ВЕРАМ изменяешь ах как жаль

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
 
А.С.Пушкин
_____________


Рецензии